Bert de Rycker le chef & patron du restaurant Le Rawyl


 

 

 

 

 « Quand je serai grand, je serai chef de cuisine »

Bert De Rycker

 

Les rêves de professions de l’enfance : pompier, bijoutière, fermier ou policière deviennent parfois réalité. C’est le cas de celui de Bert. Tout jeune, déjà, son amour de la cuisine de sa mère et de ses grand-mères, sa joie du partage et son envie de faire plaisir guident ses pas.

En recherche constante de nouveaux ravissements culinaires, Bert demeure à l’écoute de ses visiteurs. Au point qu’il lui est arrivé d’inventer un menu afin de l’adapter parfaitement au vin choisi !

« Je ne possède pas une carte rigide. Mes créations, tout comme moi, restent humbles et ouvertes. Ensemble, nous suivons les rythmes de nos gourmets. Mon seul objectif : offrir une expérience inoubliable. »

 

Texte: Natacha de Santignac

 

 

 

 BERT DE RYCKER, ÉLU

«DÉCOUVERTE DE L’ANNÉE 2019»

  

Né à Anvers en Belgique en 1982, Bert désire transmettre une vision simple de la cuisine.

Sa gastronomie moderne se compose d’ingrédients du quotidien sélectionnés avec soin. En respectant leur essence, Bert leur offre le devant de la scène en leur alliant assez peu d’autres goûts.

Il les laisse s’exprimer, se dévoiler pleinement en les entourant de soins et en les accompagnant passionnément.

 

I have the simplest tastes... I'm always satisfied with the best !

-Oscar Wilde-