Commandez en ligne : FoieS Gras, AMUSE-BOUCHES et ENTREEs

Nos foies gras sont en conditionnement sous vide, durée de conservation 4 jours au réfrigérateur 4°C

Tous nos foies gras sont cuits par méthode traditionnelle.

Plusieurs quantités de conditionnement s’offrent à vous en fonction de vos envies et de vos besoins. 

AMUSE-BOUCHEs CHAUDS (9 pces par personne)

- Mini ramequins

- Mini Samousas aux légumes

- Mini vols-au-vent de St-Jacques

- Mini croques-monsieur au jambon

- Mini croques-monsieur au saumon fumé et aneth

- Brochette de Sots-l’y-laisse au caramel balsamique



ENTRÉES FROIDES   (service en buffet)

- Plateau d’huîtres fines de Claire N°3 (24 pièces)

 

- Planche de dégustation de coeur de saumon pour 4 pers. 

 

- Coeur de saumon fumé, crème à l'aneth et l'orange, accompagné de pain suédois, beurre et citron.

 

- Planche de dégustation de foie gras maison pour 4 personnes

 

- Foie gras en terrine, chutney aux pommes, abricots secs et pain seigle

 

- Foie gras aux épices du chef chutney aux pommes, abricots secs et pain brioché


CONDITIONS GÉNÉRALES

 

Toute commande doit être passée au minimum 48 heures à l’avance.

Tous nos tarifs sont hors taxes (HT). La TVA à 8% est en sus.

 

Frais de livraison

Gratuit entre Conthey et Salquenen. 1 sfr. par kilometre au dessus de 35 km du restaurant (hors canton sur devis).

 

Conditions de paiement

Le paiement comptant peut-être éxigé à la commande par CDC ou à la livraison.